学院召开“两学一做”学习教育工作推进会
发布时间: 2016-09-14     来源: 校园网

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省委、省委教育工委、省交通运输厅党组和南通市委“两学一做”学习教育推进会部署要求,9月12日,学院党委在崇德楼五楼会议室召开“两学一做”学习教育工作推进会。学院“两学一做”学习教育协调小组及办公室成员、党总支和党支部书记出席了会议。党委副书记、院长陈明主持了会议。
    会上,人文艺术系党总支、船舶与海洋工程系党总支第二党支部、航海系党总支第一党支部分别作了交流发言。
    党委副书记、副院长、纪委书记、“两学一做”学习教育协调小组办公室主任李军同志作了工作报告,他全面回顾了“两学一做”学习教育开展以来的情况,分析了当前存在的问题,指出了改进的方向,并对今后阶段学习教育的目标和任务进行了部署。
    陈明院长强调,一要把“学”的基础打得更牢,二要把“做”的关键抓得更紧。党员干部要在思想政治上做表率、行为表现上做标杆,始终坚持聚焦重点工作不懈怠,在推进优质高职院校创建等工作中,树立党员的先锋形象。
    袁卫国书记在讲话中强调,“两学一做”学习教育要认真落实中央和省委部署要求,在“两学一做”学习教育中,突出党支部主体作用,进一步强化问题导向、强化严实作风、强化精准落地。他要求各级党组织和全体党员自觉把思想和行动统一到学院的中心工作上来,为建设高水平高职院校注入强劲动力。