深入学习 落实整改 坚守职责 继续前行
发布时间: 2016-11-23     来源: 校园网

1115日上午,学院纪委召开专题会议。

会上,纪委办公室主任丛彬彬介绍了南通市党风廉政督导巡察第一小组到学院开展党风廉政督导巡察“回头看”的工作情况、对学院提出的进一步整改意见以及学院继续深化整改的措施。同时,丛主任也指出,学院党委高度重视“回头看”所提出的问题,为进一步落实整改要求,增强整改工作实效性,分别召开党委会和整改工作推进会,对党风廉政督导巡察未落实问题和“回头看”提出的新问题,实行“销号”管理,聚焦问题,深化整改,确保成效。

学院纪委书记李军传达了十八届六中全会中央宣讲团的宣讲精神以及省教育厅学习贯彻十八届六中全会座谈会精神。他指出,学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处;要进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威;要将学习贯彻六中全会精神与“两学一做”学习教育活动、督导巡察整改工作、学院建设等有机结合起来,以学习促整改、促建设、促发展,见成效。他希望全体纪检干部在全面从严治党的新形势下,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,以身作则,不断加强党性修养,坚持用党员标准严格要求自己,要把学习贯彻十八届六中全会精神转化为工作的动力,不忘初心、继续前行;要在落实“两个责任”,实践“四种形态”、正风肃纪、加强自身队伍建设等方面开动脑筋,积极谋划,以新思路、新举措,为学院营造风清气正的发展环境作出自己应有的贡献。

学院全体纪委委员和各党总支纪检委员参加了会议。