不忘初心 继续前进 ——学院隆重举行纪念长征胜利80周年歌会
发布时间: 2016-11-23     来源: 校园网

1116日下午,学院大礼堂内歌声鼎沸,座无虚席,“颂歌献给党”——纪念长征胜利80周年歌会在这里隆重举行。学院党政领导袁卫国、李军、张晓拔、吴丽华及各相关职能部门领导参加了歌会,与全院师生一起欣赏了一场精彩的红色盛宴。

学院党委书记袁卫国为歌会致词并宣布歌会开始。袁书记指出,举办歌会,重温伟大的长征精神,就是要号召广大师生学习长征精神,发扬长征精神,以长征精神为引领,增强爱党之情、爱国之心,恪尽爱国之责,共同为实现伟大的中国梦和中华民族伟大复兴而努力奋斗。

本次歌会,学院十一个党总支全部组队参加。各党总支群策群力、精心准备,积极参与到歌会活动中,《保卫黄河》、《映山红》、《中国 中国 鲜红的太阳永不落》、《没有共产党就没有新中国》、《北京的金山上》、《歌唱祖国》、《我们走在大路上》等一首首耳熟能详的歌曲既表达了对往昔峥嵘岁月的深切缅怀,也唱响了新时代的奋进之歌。合唱队员们声音洪亮,热情洋溢,指挥们手势准确,富有激情,气势磅礴的合唱博得了全场观众的阵阵热烈掌声,一次次将歌会推向高潮。

正在学院访问的甘肃交通职业技术学院党委书记徐亮、院长王国强一行受邀观看了歌会。