市委党校季建林教授到我院作“两学一做”专题讲座
发布时间: 2017-01-03     来源: 校园网

1214日下午,由船舶与海洋工程系和机电系党总支主办的“两学一做”系列讲座在110报告厅举办,江苏省委宣传部宣讲团成员、中共南通市委党校季建林教授应邀作了题为《城市转型:南通发展新征程》的精彩讲座,讲座由船舶与海洋工程系党总支副书记宋丽霞主持,两系全体教师和学生党员及入党积极分子聆听了讲座。

讲座上,季教授通过翔实的数据,丰富的图片,从城市转型发展的背景、城市转型发展的思路及城市转型发展的路径三个方面为师生展现了南通接轨上海、打造上海一小时都市圈的建设规划及创建“创新之都”、“花园城市”的美好蓝图。

通过学习,师生们开阔了视野,纷纷表示要脚踏实地,努力工作,刻苦学习,力所能及地为地方经济与社会发展做出应有的贡献。