面对党旗,庄严承诺
发布时间: 2017-01-03     来源: 校园网

20161224日,学院党委组织今年下半年新入党的党员在如皋红十四军纪念馆举行隆重的入党宣誓仪式。

学院党委书记袁卫国同志参加宣誓仪式并讲话,寄语参加宣誓仪式的全体党员要牢记使命,开启新的长征之路。

党委组织部、各党总支负责人以及新党员所属系部的党支部书记等共70多名党员同志参加了宣誓仪式。本次活动由轮机工程系党总支承办。

宣誓结束后,全体党员一起参观了红十四军纪念馆,大家面对展示的人物、场景、图片,通过聆听现场声情并茂的讲解,真切体会了革命胜利果实是无数先烈用鲜血和生命换来的,同志们都由衷地表达了敬佩和缅怀之情。

活动不仅使新党员们感受了庄严神圣的仪式感,更感受到了肩负的使命,从心底焕发出要牢记入党誓言,以实际行动践行入党誓言,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在自己的岗位上加倍努力,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。