学院组织廉政教育微课评选活动
发布时间: 2017-06-07     来源: 学院新闻网

根据市教育纪工委《关于在全市教育系统组织开展廉政微课征集与评选活动的通知》精神,学院纪委近期组织开展了征集和评选活动。

各党总支以“知党规党纪,树教育清风”为主题,紧扣当前党风廉政建设热点和教育的实际,设计成了廉政教育微课。报送的作品主题鲜明、设计合理、形式新颖,具有很好的教育作用。

516日,学院纪委组织了评审,共评出一等奖一个,二等奖二个,三等奖三个。机关第一党总支报送的《学党规 守党纪 转作风》荣获一等奖;轮机工程系党总支报送的《筑牢反腐倡廉思想堡垒》和机关第二党总支报送的《莫让“朋友圈”变成“腐败圈”》荣获二等奖;管理信息系党总支报送的《廉洁自律诚信修身》、航海系党总支报送的《坚守信仰信念 增强规矩意识》、船舶与海洋工程系党总支报送的《坚定信念 与廉同行》荣获三等奖。